Отдел продаж:+7 (812) 677-18-18 Центральный офис: +7 (812) 677-80-20

ЖК «Тридевяткино царство» аккредитован БФА Банком

БФА Банк аккредитовал третью очередь строительства жилого комплекса «Тридевяткино царство» группы компаний «УНИСТО Петросталь» по ипотечным программам кредитования.

Теперь покупатели квартир в этом жилом комплексе могут получить ипотечные кредиты БФА Банка в рамках программ «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий».

По программе «Новостройка» кредит предоставляется под залог прав на строящуюся квартиру. Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых, минимальная сумма кредита – 500 000 рублей. При первоначальном взносе от 30% оформление кредита осуществляется по 2 документам без подтверждения дохода.

В рамках обеих программ кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет без комиссий за рассмотрение, выдачу и досрочное погашение кредита. С подробными условиями ипотечных программ БФА Банка Вы можете ознакомиться в разделе Ипотека на сайте банка.

ЖК «Тридевяткино царство» – это один из масштабных проектов группы «УНИСТО Петросталь», ориентированный на строительство экономичного и комфортного жилья.
Микрорайон, площадь которого должна составить 210 тысяч кв. метров, возводится  в поселке Мурино. Застройка ведется в несколько очередей.  Третья очередь, аккредитованная БФА Банком, представляет собой 18 – этажный дом, строящийся по монолитной технологии с поперечными несущими стенами. Чтобы гармонично вписать его в рельеф местности, архитекторы выбрали необычную J-образную форму. Проект предполагает 882  квартиры – от студий до трехкомнатных, которые будут  сдаваться покупателям с полной чистовой отделкой. План застройки предполагает строительство многоэтажных домов  и объектов социальной инфраструктуры.
 

 

 

 

 

8 августа 2014

← Назад к новостям